电磁吸盘开关的与众不同有那些?-退磁机_退磁器_强力框式退磁器_永磁小方格-济南市机械有限公司
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

电磁吸盘开关的与众不同有那些?

2015/9/11 9:47:14      点击:
我们都知道转换开关如果短路是会造成电磁吸盘无吸力的。从而影响工作,济南强磁机械制造有限公司,经过研究所生产的电磁吸盘解决了这个问题。 
纪念抗战胜利70周年
(一)、转换开关是电磁吸盘充退磁器的一个组成部分,充退磁器可对电磁吸盘进行控  制充退磁,可以根据相应的特点进行选择,由降压整流电路、转换开关和欠电流保护电路组成。 
(二)、电磁吸盘的转换开关是用在交、直流电路中主要的低压开关电器。适用于各种高低压开关(油开关、隔离开关)远距离控制、电气仪表测量、控制回路中各种丁作状态的切换(如手、自动切换;工作、备用设备切换)以及小容量电动机的起动、换向、变速开关等。 
(三)、它由手柄、触头、转轴、定位器、自复机构、限位机构和面板组成,用螺杆连成—体。自复机构使手柄自动从电磁吸盘操作位置回复到原来固定位置。定位器用来使手柄固定位置。限位机构用来限制手柄的转动。可以根据电磁吸盘需要选择不同数量的触头和不同角度的转动方式。操作时,沿着顺时针或逆时针方向旋转手柄来任意接通某个触点。 
纪念抗战胜利70周年
(四)、控制按钮是通过人力操作,并具有贮能(弹簧)复位的开关电器。它由按钮帽、复位弹簧、触头三部分组成。电磁吸盘的结构虽然很简单,却是应用最广泛的一种电器。在低压控制电路中,用于给出控制信号或用于电气联锁线路等。此外,用于电磁吸盘中的还有紧急式按钮,此种按钮有直径较大的红色蘑菇钮头突出于外,作紧急切断电源用。 
    济南强磁机械制造有限公司专业生产磁力吸盘:主要有普通电磁吸盘、起重电磁铁、电磁除铁器、电缆卷筒、永磁吸盘、多功能强力吸盘、强力电磁吸盘、电永磁吸盘、永磁起重器、框式高效退磁器、台式退磁器和硅整流控制器等产品和专业用吸盘六个系列100多种规格。在同行业内产品最齐全、技术水平高、产销量大、信誉良好的企业;产品畅销全国各地及出口国外。