输送式退磁机退磁效率高应用广泛-退磁机_退磁器_强力框式退磁器-济南市机械有限公司
你的位置:首页 > 技术支持

输送式退磁机退磁效率高应用广泛

2015/6/13 11:24:01      点击:
输送式退磁机由于退磁效率高而应用的非常广泛,不同的应用场合对输送带的要求是不一样的,如,普通的采用3毫米厚的PVC就可以满足要求,有的退磁机工件带有酸性液体的,就一定要选耐酸碱的皮带;如果退磁机工件带有机油等液体的就应该选用耐油皮带,如果工件比较重,有一定的毛刺,就应该选用耐磨皮带,实在不知道选择什么退磁机的皮带,可以咨询优领退磁机的客服,当然了不锈钢网板网链输送带也是一种不错的选择。

  我们退磁机操作过程中经常遇到的问题,输送退磁机再退比较大,有点重量的退磁工件时,直接把退磁机退磁的关键放在输送带上就可以,但是质量小而轻的退磁工件,由于质量轻,再过退磁机的退磁区域时,磁力大于输送机皮带的摩擦力,因此退磁的小工件在退磁机的退磁区域中聚集,输送不出去,超出退磁机的退磁工作没有办法进行。

退磁机的价格有退磁机主机和输送带的长度决定的,退磁机退磁机的工件尺寸大,退磁机的价格高,输送带的长度长价格高,这是在一定的范围内是合理的,是这样一个价格趋势。
  如果退磁机输送带在1.5米以内,情况就完全不一样了,因为输送机短了的话,实现动力输送的电机,减速器,选择和安装方式就不一样,输送皮带的涨紧装置安装调节的方式也不一样,如果退磁机输送小于一米,制造的难度会更大,价格会更高,选择的配件不一样,如果再小就有可能影响到退磁机的可靠性。